Русь

Нелаи
Сколько раз враг нашу землю топтал
И хотел ее с карты стереть
Жег наши дома и детей убивал
Сколько нам приходилось терпеть

Гибли отцы защищая страну от захвата заморских царей
Врагов поражая храбростью наших людей

Пр… Моря и леса неземная краса
Тысячи рек опьяняющих Русь
Горд человек, что родился он здесь
И я тоже так этим горжусь

Сколько всего натерпелась земля
И сколь нам еще предстоит
Биться с врагом прогонять подлеца
Будет весь в пух и прах он разбит

Пр… Моря и леса неземная краса
Тысячи рек опьяняющих Русь
Горд человек, что родился он здесь
И я тоже так этим горжусь