Рядом с тобой

Татьяна Тришкина
Мне просто хочется тепла,
А ты так далеко,
Хочу заснуть в твоих руках,
С тобою так легко.

Но между нами километры,
Разлука - вечность,
Пропасть - пустота.
И я устала повторять:"Так надо".
Тебя нет рядом,
Значит в мире я одна.

Я знаю - завтра будет больно,
Но это будет ЗАВТРА,
А пока, пока мы вместе,
Значит всё прекрасно
И мир раскрашен в яркие цвета!

Быть может, кто - то скажет:
"Это глупо - не думать то,
Что завтра ждёт тебя".
Но только тот, кто любит понимает,
Что есть СЕГОДНЯ,
Есто сейчас мгновенье,
А завтра не наступит никогда.

И пусть для всех с утра восходит солнце,
А ночью светит одинокая луна.
И только для сердец стучащих рядом
Пусть остановятся мгновенья навсегда.