Палиндромный стих 2

Карл Соприцкий
Утро во рту
(басня)
 Уху
 вез робот. Оборзев,
великорус, сурок и лев,
 как
 в
 море ром,
пили они вино и лип
 молок колом...

 Укор року:
 Колом молок,
 а
корим мирок.

 С нарт - в транс
 (пародия)

 С нарт - в транс
 пустил в литсуп
 хит-стих
 ...............
 Пуст суп
 лакал
 хитвед. Евтих.

Или...
 Или
 у баб бабу
 лапал
 поп, или поп
 в
 поту утоп?
 ...............
 Морим миром
 сан у нас,
 или
 сан у нас -
 заказ?