Погряз в иллюзиях

Евгения Янковская
Порой нам кажется, что мы совсем одни,
Хоть рядом с нами близкие нам люди.
Порой надоедает жить,
А в сердце чаще, всё бушует вьюга.
И кажется, что ты один,
Но всё же кто–то стоит рядом.
Она стоит перед тобой
И нежно смотрит своим взглядом…
Она с тобой, но лишь в твоей душе,
А рядом смотрят все призреным взглядом!!!
Им не понять тебя….
И ты сжигаешь все мосты
Ведущие тебя на землю.
Ты их сжигаешь из последних сил…
Всё предаешь ради мечтаний!
Ты ищешь, то чего на самом деле нет!
Мечта владеет разумом твоим,
А ты покорно всё плывешь
По своему течению….
Слёзы не мешают тебе жить
И ты погряз в своих иллюзиях…