Не снись

Юлия Ретюнская
Как мне не думать о тебе?
Как мне избавиться во сне
От образа родного твоего?
Не снись. И так не сплю давно.
Но ты мне снишься,меня это пугает.
Приходишь часто. Даже в эту ночь.
А утром я опять себя ругаю,
За то, чтоб сон стал явью. Я не прочь.
Не снись мне. Это даже грустно,
Что не могу тебе я это рассказать.
Все это очень глупо, радостно, но пусто.
И надоело мне себя ругать.