Волшебна улица в сиянье фонарей

Филмор Плэйс
Волшебна улица в сиянье фонарей,
скрывается во мглу как в бесконечность.
И, кажется, шагнем лишь за окно,
и станем уходить все дальше, дальше…

Струится ночь сквозь опустелый город,
в тиши хрустальной черный бархат неба,
а мы с тобой глядим на фонари…
И Млечный Путь сияет впереди!

Как странно все,
как призрачно вокруг!
Как удивительно,
волнующе прекрасно!

И я за талию обнял тебя тихонько,
едва касаюсь локонов губами.
И, кажется, лишь сделай первый шаг,
и от земли мы сможем оторваться
и воспарить в безудержном восторге!

Тут мы целуемся. И вновь глядим на ночь,
и размышляем каждый о своем,
и вновь целуемся,
и снова, снова, снова…
И на вопрос «О чем мечтаешь ты?» -
попросишь тихо «Поцелуй еще».

И я целую снова…