Прощай К. К

Лассс
когда наступит день мечты?
когда печали оборвёшь ?
когда холодный взгляд Луны,
ты в солнце вновь перевернёшь?

все обещанья все мольбы
касанье пальцев вирутально
зачем....оставил меня ты?
скажи, чем не конец?
ведь так банально...

ты оборвал ту тоненькую связь
я выплакала всё что была в силе
я никогда не видела твой взгляд..

и на том спасибо!

что не смогу я вспоминать минуты,
когда смотрели мы в глаза друг другу
и что не вспомню, как увидел ты
мои шальные взгляды...На досуге.

что не касался ты реально плечь моих
что не ласкал меня реально в поднебесье
лишь виртуально я касалсь губ твоих
лишь виртуально я смогу тебя повесить...

ещё благодарю за нежные часы в инете
за долгие минуты трепетных сказаний
ещё дарю тебе я слёзы эти
благодарю!
что не перенесла минуты жуткие прощанья.

спасибо, любила я впервые
спасибо, что любила я тебя
и ненавижу! за то, что ты покинул
и ненавижу, что корю теперь себя

я всё в себе держала. хватит...
я долго мучалсь поверь
и кто теперь душе заплатит?
кто в душу мне вернёт апрель?

мне надоело даже плакать
тебя пыталась возлюбить....
тебя. как друга, как когда-то
давно минувших, суть, моих обид

хотела выстрадать , забыть
 до сей поры остался
и душу не кому излить...
ну убирайся!

я не прощу, тебе не надо?
ах да! ведь ты исчез...
приняв тот образ невидимки
и глупо как-то гворить со стенкой...

имею право я хоть час в любви тебя вознинавидеть?
мне оправданья слать уж надоело
и говорить любимому, что уже забыт
и как достало рифму так искать умело
чтоб лист прощальный тебе подарить.

минута слабости и перелётный возрост
когда всё море поколено
хотелось просто верить в сказку ,
когда вокруг всё стало серым.

ну что ж пол года обеспечил
мне виртуальную любовь
и не хочу искать ответов
на надоедливый вопрос.

хочу кончать страданий слово
надеюсь высказала всё
и я с тобой прощаюсь снова.
холодной слякотной зимой.

прошёл уж год я повозрослела
тебя решила я "убить"
и чтоб ни разу не посмела
 я так ужасно протупить

конец нытью, не щадна зависть
теперь люблю я не тебя
я отпускаю на всегда
тебя забытый милый, солнце...
 
желать я даже не хочу..
несчастья,зависти, добра
я просто отпущу тебя на волю...
 пусть по щеке бежит слеза...