Греюсь...

Никола
Сразу - солнечный удар
И с тех пор тобою греюсь
Сентября нещедрый дар
Поменять на что надеюсь?
Смяв в калейдоскоп листы
Позову на смену зиму
Но слова, что так просты
Повторю - и не простыну...