Да что ж за жизнь, собака бл дская...

Васильев Максим
Да что ж за жизнь, собака ****ская
Опять проблем, опять не меряно
Судьба моя насквозь дурацкая
И что посеял – все похерено.

Не плачу я, и вам не жалуюсь,
И помощи не надо, выберусь,
А что судьба меня не жалует
Так я хоть, напоследок, выебнусь.

28.09.05