По волнам уснувших мечтаний...

Элена Глоу
По волнам уснувших мечтаний
К берегам забытой земли.
В океане любовных скитаний
Погибали не раз корабли.
Все стихии не знают пощады.
Океаны не знают вдвойне.
Мне в улыбке твоей – отрада.
И спасенье мое – в весне.