О, смуглокожий юноша, играй...

Элена Глоу
О, смуглокожий юноша, играй
Мне на гитаре в тихий час заката…
Я знаю, в этот вечер рай
Откроет двери нам с тобой украдкой:
О, смуглокожий юноша, играй…
Касайся струн неторопливо-сладко:
Пусть песня льется, уплывая в даль -
Развей тоску и горечь без остатка:
О, смуглокожий юноша, играй!