Как сладко дышится в горах...

Элена Глоу
Как сладко дышится в горах,
Как воздух чист и безмятежен,
И как хрустальна тишина,
А ветерок игрив и нежен.

Как сладко дышится в горах!
Не передать восторг словами.
Осталась в прошлом суета -
Душа наполнилась стихами.