Сложный выбор

Варя Фетисова
Я хочу остаться одна,
Отдохнуть от шума и людей,
Мои нервы как гитарная струна,
А на душе огромный вал камней.
В голове моей роятся мысли-
С кем быть? Кого любить?
Намертво в мозгу моём зависли
И не хотят оттуда уходить.
Я не могу любить обоих сразу,
И сердце мне не хочет помогать.
И оба, как на зло, приятны глазу…
О Боже мой, как трудно выбирать…