Чудо

Елена Билялова
Я люблю тебя. Любовь моя – не омут,
Я в глазах своих тебя не утоплю.
Я не требую, прошу – ты только помни,
Вспоминай, прошу, что я тебя люблю.

И змеей на шее виться я не буду,
Буду, лучиком закатным уходя,
На губах играть, любуясь этим чудом.
Правда, чудо то, что я люблю тебя?!