Затяжная зима не согреться...

Элена Глоу
Элвису Пресли



Затяжная зима – не согреться.
Есть, наверно, судьба – словно рок.
Твоя боль, эта боль через сердце
Вновь проходит под тяжестью строк.
Твоя боль в каждом звуке и песне
Это боль за Мечту, за Любовь.
Эта боль вся пришедшая свыше
И все сердце разбившая в кровь,
Растерзавшая сердце на части
Так, что стон не сдержать, не суметь…
Но не страшно страдать – все напасти
Не беда, коли сила есть – спеть:
В каждой песне всесилие сердца
Никогда не умевшего лгать.
Даже если зимой не согреться.
Есть Любовь, что умеет спасать.