Моя звезда

Владимир Василенко
Я думал все забыто, но вдруг зажглась звезда
На мрачном небосклоне, одна, совсем одна
Нам подарив надежду, своею красотой
Лаская наше сердце, любви морской волной

Проснулись эти чувства, забытые давно
И сердце замирает, когда смотрю в окно.
Когда смотрю на небо, где ты моя звезда.
На мрачном небосклоне, одна, совсем одна.

Меня лучом ласкаешь и говоришь постой
Мне тоже одиноко, побудь хоть ты со мной
И я смотрю из окон, когда опять она
На темно-синем небе одна, опять одна.

А утром на рассвете, когда растает ночь
И солнце из-за леса, прогонит месяц прочь
Ты растворишься в свете, чтоб вечером опять
На темном, синем небе, меня к себе позвать…
07.1998г.