Каждый день

Владимир Василенко
Каждый день,
Жду тебя с надеждой каждый день
Я смотрю в окно и вижу тень
Твои черты, твои глаза
Каждый день,
Есть и спать мне стало просто лень
Я жду тебя, люблю тебя

Каждый день на другой не похож
Каждый день ты сидишь и ждешь
За окном только ветра вой
Когда ты не со мной

Каждый день,
Ты в моем сознании каждый день
Вызываешь там любви болезнь
В моей душе, моей судьбе
Каждый день,
Меня манит только леса сень
Она всегда, как ты мила…
02.1999г.