Тишина

Владимир Василенко
Тишина!
Слышишь! Ты мне так нужна,
Тишина!
Ты послушаешь меня всегда,
Тишина!
Не стой у пустого она,
Тишина!
Как ты всегда нежна,

Тишина – лишь тебе доверяю я,
Тишина – ты подруга моя всегда,
Тишина – ты всегда остаешься верна
И я сотни раз повторю: тишина, тишина…

Тишина!
Я знаю, меня ты поймешь,
Тишина!
Не заплачешь и не засмеешься,
Тишина!
Ты в гости ко мне зайдешь,
Тишина!
Свою песню мне тихо споешь.

Тишина!
Твои звуки услышу я,
Тишина!
Они нежно ласкают меня,
Тишина!
Ты уйдешь, не закрыв окно,
Тишина!
Как с тобой хорошо…
04.1999г.