Уходя

Владимир Василенко
Уходя ты сказала: «Не провожай»,
Уходя ты сказала: «Больше не встречай»
И живи как хочешь, не вспоминай
Мимолетное счастье растворилось как чай,

Но как же мне тебя позабыть,
Но как же мне тебя разлюбить,
Ведь это часть огромного сна,
Как ты была не права.

Это было мгновенно, несколько слов,
Ветер фразу похитил, не оставив следов,
Ты ушла от меня, не встретила май,
Не обернулась, не сказала прощай!

Все мечты улетели вместе с тобой,
Все мечты превратились в пчелиный рой,
Каждый раз, когда я вспоминаю тебя,
Он жалит меня с силой огня…
05.1999г.