Как странно...

Лариса Чернышева
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Г.

Как странно... Еще ничего
не вылепилось,
а уже настала небходимость -
раз-люб-ли-вать.
Какая-то вечная необходимость.
Тебя, я вижу, это не удивляет.

А знаешь - ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Это так называется. Ведь у всего
есть свое название.
Ты согласен?

Я же - ни о чём не жалею.
Почти ни о чём. Кроме одного.
Кроме того, что не успела...
так и не успела
разрисовать тебя
в полосочку...