расстроение личности

Асёна
Хмурым утром – безлюдье набережной, одиночество как свобода.
Сопричастность к большому делу - по вечерам в маршрутках.
Я люблю дорогу утром и вечером. С новым годом
Мне немного сложнее стало выдерживать промежуток.

Чтобы не было холодно и чтобы мне было легче
Я плету себе плащ и крылья снобизмов разнообразных.
Я горжусь факультетом, и домом, и эти вещи
Я считаю своими, и поэтому с неприязнью

Принимаю критику сверху, снизу и из позиций,
Для которых биологи даже и слов не знают.
А вот с критикой изнутри очень сложно поставить в лицах
Сценку «Всё хорошо. Недовольные отдыхают»…