Крик души

Велана Райкимс
И сердце, скорчившись от боли
Взорвалось криком, и душа
окутана холодным мраком,
Душа застыла глыбой льда.
И лучше с этого момента
Забыть о солнечных лучах.
Я не хотела дать себя загнать,
И всё ж загнала в угол, где
В глухом заброшенном саду
Смогу закончить дни свои.
Холодные протягиваю руки
к погасшему нежданно очагу.
И умоляю, не спеши судить
Порыв отвергнутой души.
Ведь нам судилось вместе жить
Ещё вчера.
Останови последний миг
надежды...

Сентябрь, 2005 г