Крик души

Любовь Ярославна
Ты жизнь мою перевернул,
Оставил чувства все в смятеньи.
Кричу в безвыходности:"Караул!"
И бьюсь о твое загражденье.

Твоя стена - как бастион,
Осаженный, но защищенный.
Чистые чувства хранит он,
Злою ошибкой возведенный.

Какие б ни были снаряды -
Все применить должна; я знаю...
Угомонюсь, когда преграды
Все до одной поразрушаю!