Игры

Evanescence
Взрослые игры, детские шалости,
То ли по прихоти, то ли из жалости.
Странные люди - взрослые дети,
Все усложняют, и кто же ответит
За взрослые шалости, детские игры?
За превращение ангелов в тигров?

Взрослые книги дети читают,
Взрослые мысли, - и уже не летают
В детских снах, на взрослых просторах.
И это не сны - образов ворох.
Дети и взрослые, шалости-игры,
Все повторяется, цикл за циклом.