Белокурая волчица

Юлия Сечина
Шуршанье дикого прибоя,
Плывущего из темноты,
Рождает скуку, но без боли,
А ведь виной тому все ты.

Искра, рожденная пожаром,
Зажгла огонь в моей душе,
И опьяненный сладким жаром,
Живу тобою на земле.

Ты, Белокурая волчица,
Подобно ветру в тишине,
Взорвешься вихрем и умчишься,
Но вновь вернешься ты ко мне.

Твои глаза - холодный лед,
И только глупый идиот
Не мог бы в них влюбиться
И этим насладиться...

Как ты свободна, и словно ветер,
Твои суждения летят,
Глаголя истину на свете,
Рождая чувства, а не яд.

Не яд, которого у нас хватает,
А чувства высшей чистоты,
И только Бог один на свете знает,
Насколько дорога мне ты!