Прохлада с осенью пришла...

Андреа Лансберг
Прохлада с осенью пришла.
Я по жаре чуть-чуть скучаю.
С тобою провели вдвоём две тёплые поры.
Своё дыханье обожгла
Душистым,но горячим,чаем,
На миг себе напомнила любви твоей костры.

Всё изменяется вокруг,
Но,ничего не замечаю-
Чудесные мгновения не хочется спугнуть.
Ведь к милой ласке твоих рук
Меня ты нежно приучаешь;
И я боюсь,что больше не смогу одна уснуть.