А всё пространство занято тобой

Осенняя Тишина
...А всё пространство занято тобой -
Я подпишусь под этим своей кровью.
А всё пространство залито тобой,
А всё пространство залито Любовью.

А от тебя исходит дивный свет,
Но ты молчишь, не проронив ни слова,
А я опять шепчу какой-то бред,
И так боюсь тебя обидеть снова

Горячим словом, нежною тоской,
Своим, быть может, слишком пылким взглядом,
И я склоняюсь над твоей рукой, -
И больше ничего уже не надо.

Я так боюсь в глаза твои взглянуть –
Мои опять туманятся слезами,
И кажется весь мир перевернуть
Могу. И вся наполнена стихами.
25.12.2003