Взгляд во взгляде раствори

Осенняя Тишина
Снова чудо сотвори,
взгляд во взгляде раствори...
но от глаз моих сокрыто
что-то главное внутри.

Это «что-то» знает Бог,
это Он явиться смог
мне в глазах твоих безбрежных
и остаться между строк.

Так неистово любя,
я б с молитвой за тебя,
отдала бы свое сердце,
душу и саму себя.

Сердце просится идти
по заветному пути,
только сердце ведь не знает,
что его ждёт впереди…

На стихи Ниэль