Мне приснился шёлк её волос

Осенняя Тишина
Мне приснился шёлк её волос,
Запах их, пленительная свежесть.
Господи, откуда эта Нежность,
Господи, откуда столько слёз?!

Господи, ну как мне объяснить,
Что люблю её я беззаветно,
Господи, я не прошу ответа,
Только дай мне рядом с нею быть.

Господи, отдам я за неё,
Всё что было, есть и будет тоже,
Ты же знаешь всё и слышишь, Боже,-
Это ж провидение твоё.

Мне приснился шёлк её волос,
Запах и пленительная свежесть.
Господи, откуда эта Нежность,
И опять откуда столько слёз?!