И не более того

Осенняя Тишина
Подойти б к тебе поближе,
Отказавшись от всего……..
Мне бы голос твой услышать
И не более того.

Мне в глаза бы окунуться,
В них как раньше утонуть
Мне бы только рук коснуться
И уснуть.

И чтоб ты смогла присниться
В зачарованном том сне,
И в тебя стихами литься
По весне.

Вновь шагов услышать звуки,
Звук дыханья твоего,
Целовать твои бы руки
И не более того.