Без рамок

Вера Ермак
Выплескиваю истину без рамок
Слепому прозорливцу- монитору…
…Толпа людей – но в ней самцов и самок
Так слишком много…Знаешь, станут скоро
Вокруг ловушкой схлопываться стены!
Уйти б…но от себя – куда мне деться?
И еле-еле кровь ползет по венам -
Улиткой по ладошке.…раньше… в детстве…
И до утра программа-ночь зависла,
Одно и то же в окнах… Так тоскливо…
И нет в стихах ни глубины, ни смысла,
Как в выпитом до дна стакане пива…