Воробьевы горы

Юлия Сечина
Молчанье шумного метро,
Забвенье спящих турникетов,
Красоты, видные в окно,
Рассветы парапета.

Кругом раздолье, тишина,
Забытые суеты.
Тут просыпается Москва,
Под ласковые песни ветра.

Луч озарил мое лицо
Я растерялась на мгновенье...
Совсем пустой вагон метро,
Пустой платформы песнопенье.