Ты счастья запоздалого глоток...

Питер Питер
Поднимаясь в высь над суетою,
На границе неба и земли
Мир заполнен только лишь тобою-
Страстью зажигающей любви

Справа - ночь глядит в иллюминатор
И луна молчание хранит-
Отблески погасшего заката,
Прожитые, скомканные дни

Слева- утро нежное проснулось-
Первые звенящие лучи
К струнам незаметно прикоснулись-
Музыка свидания звучит

И в салоне лайнера, качаяясь,
Чувства вновь сплетаются в венок-
Ты моя прелестная случайность,
Счастья запоздалого глоток…