20 часов

Брызги Счастья
Раскинулось небо над крышами,
Шуршит под ногами листва.
Я увидела Тебя еще издали
И счастье сдержать не смогла.

Бросилась навстречу объятиям,
Нежным, красивым словам,
Осыпала Тебя поцелуями...
Как долго того я ждала!

Двадцать часов без улыбок,
Двадцать часов без огня,
Без рук твоих и без взгляда!..
До слез люблю Тебя я!

29.09.2005.