вечером на берегу моря

Сетькка
можевельника корни, как змеи ползут.
как возможно их страсть остудить?
к звездам отчаянно из земли рванулись.
в песке оставляя следы.

а теперь корни в пьянь насладились,
не раскажут про боль никому.
как они заплетались в узлы,
когда к ним снизошла звезда.