Меж нами ненависти нет...

Александр Машковцев
Меж нами ненависти нет,
Но нету и любви,
От льда холодного к огню -
Не навести мосты.
Нам расстояние нужно,
Чтоб вместе в мире жить,
Лишь ринется огонь вперед
И льду не долго жить.
До капли изодет водой,
погасит пыл огня...
И вновь меж нами лишь покой
И снова тишина!