комната, где кто-то умер

Анти-Мир
из разговора в ICQ
 - витай,
 что у тебя сейчас внутри?
 - тишина и пустота.
 это комната, где кто-то умер.


ложь цвета серебра. молочный блюз
вокруг меня разглаживает стены.
здесь кто-то умер. и ленивый пульс
читает мантры старых гобеленов,
зачёркивая мой пароль на жизнь.
а знаешь, в этой осени мятежной
под правым полушарием лежит
кошачий мир нетронутых порезов
объятий. нас не будет в рождество,
и в марте не сойдём с ума от боли.
бессилия простое тождество
вычёркивает время. я уволен.