Туман

Теффия
     Хозяйка-ночь
звала в свои просторы.
     Погасли звезды – 
спрятались за горы.
     Озёрный край, 
вода играет в вечность.
     Уснул дозор -
все люди так беспечны.
     Туман густой –
обманщик поколений.
     Всех ослепил –
поставил на колени.