Язык

Романте
Я ценю низко язык слова. В нём не всё чисто. В нём не всё ново.
Я люблю больше разговор тела. Диалект взгляда. Диалог жеста.
Поворот тона. Жёсткий слэнг кисти. И жаргон стати. И намёк места.
Значит только поступок языка дела. Даже если он жест. Даже если он слово.

Vancouver, 2005