Ей...

Неоновый
Ты сладкий сон во тьме грехов,
Волшебный ангел вдохновенья.
Открытый раб своих оков,
В бреду проклятья и призренья.

И в предвкушении сладкой боли,
Впадаю в море синевы.
До глубины, меняя роли,
Игры, веселья и любви!!!