Когда я сердце открываю

Неоновый
Когда я сердце открываю,
И грусть из глаз летит слезой.
Любовь за жизнью уповаю,
Сажусь и жду, я сыт игрой!

Когда мне врут, даря улыбки,
И в душу гадят на голо.
Я всё прощаю, все ошибки,
И слёзы все и всё кино!

В душе могила, месть забыта,
И откровенно говоря.
Надежда, вера позабыта,
Любовь на веки погребя!!!