Подержи стакан, для тех, кто без рук

Гарегин Микаелян
Черствый хлеб на грязном столе.
Подержи стакан, для тех, кто без рук.
Сердце катится по земле,
Слышен его умирающий стук.

Снежинка падает при луне.
Ha руку падает, тает. И вдруг,
Слеза стекает по бледной щеке,
У талой снежинки есть теперь друг.

Горечь слезы сладким снегом запив,
Тот, кто без рук, начинает бежать.
О жизни без смеха и слез забыв,
Он стук того сердца стремится догнать.