Улыбнись

Дмитрий Паневин
Прочь отбрось тоску и скуку,
Поскорее улыбнись,
Протяни свою мне руку,
Чтоб мечты твои сбылись.

Если станет одиноко,
То закрой глаза свои -
Распрекрасное далёко
Близким станет в тот же миг.

Мы пойдем долиной счастья,
Где веселый детский смех
Хрусталем звенит, не гаснет,
Где добро во всем и всех.

И дорога бесконечна
Будет нам с тобой, и ввысь
Полетим мы, друг сердечный,
В мир, где облака сплелись.

И уже не будет боли,
Только радость бытия...
Оглянись! Я здесь, с тобою,
Я с тобой, душа моя!

18.12.01
23:10