Подругам... Дине и Марине...

Ольга Ахрямкина
Когда-то нелюдима,
Без отдыха и сна,
Жила людьми гонима
Без вида из окна.
Но встретила однажды
Ту, что не прогнала
И убедилась дважды
Я в том, что не права!
Минули мерно годы,
Прошли минуты, дни.
Весной омыли воды,
Мы все же не одни.
Спасибо вам, девчонки,
Я так вас всех люблю!
Не помню я пеленки,
А вас благодарю!
Тебе спасибо, Дина,
Что ты не предала,
Осталась рядом мирно
И слез лить не дала!
Мариш, тебе спасибо,
Что ты вновь приняла,
В беде не оставляла,
Советом помогла!
Вы - лучшие, поверьте!
Вы помогли душой
И нашей дружбой мерьте
Вы целый шар земной!
Любить вас буду вечно,
Не важно где, когда...
Если сидим привычно,
Пусть даже даль близка!
Тогда скажу я просто,
Что вы - моя семья
И никого не нужно,
Когда мы вместе... я
Обязуюсь рядом быть
В невзгоды и потери,
Всегда вас буду я любить,
Всегда открыты двери...