Тишина

Олейник Игорь

Ночь. Свод покоев.
Эльфийская флейта.
Шаг разносится эхом сердца.

Ты входишь чуть слышно.
Мгновенье. Вдох..
Растворись, забывшись..
.... Бред сомнений!

О, небо! Нектар  п о ц е л у я!
Слышен бег волшебных мгновений
СЧАСТЬЯ!!!

 

                Неотправленное письмо

 Я тебе не напишу стихов,
Что смогли бы описать что думаю,
и не стану тенью снов,
 таких ещё не придумали..
Я не буду правдив с тобой,
иначе бы правда свела с ума.
Я не смогу мечтать о другом,
 ведь ты сумел разбудить меня!
 Я не буду преследовать вечно,—
 ведь где-то есть другой..
но мне нужна бесконечность,
 где бы мы могли быть с тобой!