День схирута, съёма жилья

Феликс Куперман
Съёжилась моя планета
До периметра схирута.
Упакован я как нетто
В 18 метров брутто.
Но зато Ерушалайма
Я четырежды богаче,
Там - одна. В моей по найму -
Все четыре стены плача.