Ты мое вечное танго

Наталья Скрипка
Ты мое вечное танго-
Страстно, печально и жарко
Ты обнимаешь меня.

Ты мое знойное солнце,
Мне без сомненья придется
Знать, что я не одна.

Ты моя горькая правда,
Мне ее больше не надо,
Нам попрощаться пора.