Какой выдался день!

Наталья Скрипка
Какой выдался день!
Он последний из теплых
Погулять бы скорей
По пролетам Микронной.
Закружится слепя
Желтый лист вдоль дороги
Первый день октября
Ты такой одинокий.
Ты как я, я как ты,
И пожухли цветы,
Те что нам на двоих надарили
А тогда нам еще говорили…
Только ты… Только ты… Только ты.