уроки жизни

Наталья Ол
Та жизнь, что меня окружала
Имела привкус распада.
Та жизнь, что меня окружала -
Во многом страшнее ада.
Безрадостна и беспросветна,
Покрыта страшными язвами...
"За что???" - мне не дали ответа,
Когда поливали грязью,
Когда отнимали надежду
Вместе с солнечным светом,
Внушали, что горе безбрежно...
И убивали веру.
А я выделять научилась
Прекрасное в серых буднях,
Раскрасила мир черно-белый,
Нашла хорошее - в людях.