О смерти Ангела

Обручённая С Ветром
Никто не знает, где таится Счастье…
А ты мой мальчик всегда знал!
Ты знал, что будет: солнце иль ненастье,
Ты никогда меня не покидал.
Пошли дожди, и мы с тобой с небес спустились…
И было 21 число
В тот день, мой сладкий, все мои мечты разбились,
Наземный ветер будто нёс мне грязь в лицо…
Толпа людей, как будто бы смеялась.
Тебя забрали от меня! НАВЕК!
В тот день ко мне испытывали жалость!
И думали: «Ведь он же человек!»
На небо возвратиться не смогла я…
Я крылья опалила на земле.
Когда мой Ангел страшно умирая
Толпа людей смеялась во дворе!
Один цветок лежал всего лишь на могиле,
А рядом одиночество и я…
Теперь ты не в моём, в чужом ты мире…
Теперь я Ангел, просто Ангел дня…